Backkurse im Mai/juni 2020
in der Weitersbacher Mühle

WochentagDatumUhrzeitStatus
Mittwoch20. Mai14.00ausgebucht
Freitag22. Mai9.00ausgebucht
Samstag23. Mai9.00ausgebucht
Montag25. Mai9.00ausgebucht
Freitag05. Juni10.00ausgebucht
Samstag06. Juni9.00ausgebucht


Wollten Sie schon immer mal ihr eigenes Brot backen ?
Dann sind Sie bei uns genau richtig.
  • Brotteige selbst herstellen und formen
  • Tipps und Tricks vom Backprofi
  • Rezepte zum Nachbacken
  • Verkostung von selbstgebackenem Brot mit süßen und herzhaften Köstlichkeiten
Anmeldung unter 06544 306 oder direkt im Mühlenladen.

Mitzubringen sind eine Schürze und viele Fragen an den Kursleiter Elmar Fritzen.

Der Kurs dauert ca. 5 Stunden und kostet 65 €.

Die Teilnehmer erhalten ihr selbstgebackenes Brot mit nach Hause und in gemütlicher Runde erfolgt zum Abschluss die Brotverkostung.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 12 Personen.

Die Kursgebühr ist vor Beginn des Kurses zu bezahlen.